Der Förderverein sucht Verstärkung!

Liebe Eltern,
wir, der Förderverein der Schule am Hang e.V., suchen dringend engagierte Eltern, die Lust haben, uns bei der Ideensammlung für Projekte und deren Umsetzung zu begleiten. Derzeit werden zwei Teammitglieder gesucht, die uns tatkräftig unterstützen können.

Was macht die Schatzinsel?

Die Schatzinsel sammelt und verwaltet Spenden, Fördergelder und Mitgliedsbeiträge, um eine zuverlässige Frühbetreuung und ein ausgedehntes AG-Angebot an der Schule am Hang zu gewährleisten.
Außerdem unterstützt der Verein die Schule bei besonderen Aktionen, wie zum Beispiel dem Zirkusprojekt oder dem Trommelzauber. Auch bei der Bestückung der Klassenräume mit Spielen und der Schulbibliothek mit Büchern sind wir tätig.

Nur gemeinsam können wir den Fortbestand des Fördervereins sowie verschiedene interessante Angebote/Projekte für unsere Kinder aufrechterhalten.

Falls Sie Lust und Zeit haben, sich bei der Arbeit des Fördervereins ehrenamtlich einzubringen, melden sie sich einfach per E-Mail unter schatzinsel@mail.de. Sie können auch gerne ihre Kontaktdaten im Schulsekretariat hinterlassen und wir kommen dann sehr gern auf Sie zu.

Es gibt spannende Aufgaben mit viel Freude und Spaß in unserem Team. Wir freuen uns auf Sie und würden auch gerne interessierte Väter in unserem Team begrüßen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Schatzinsel Förderverein

Der Vorstand des Fördervereins Schatzinsel:
vordere Reihe von links nach rechts: Christine Sperling-Giani (1.Vorsitzende),
Eszter Brachet-Gròf (Schriftführerin), Bettina Bundschuh (1.Kassenwart)
hintere Reihe von links nach rechts: Anne Kuunheimo (1.Beisitzer),
Yvonne Tonhäuser (2. Vorsitzende)

Helfen Sie dem Förderverein und damit der Schule und auch Ihrem Kind durch Ihren Mitgliedsbeitrag. Hier finden Sie den Mitgliedschaftsantrag. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Schatzinsel - Förderverein der Schule am Hang e. V.
c/o Schule am Hang ∙ Am Bächelchen 23 ∙ 60388 Frankfurt/Main
Telefon: 06109 35 488 ∙ Telefax: 06109 377 825 ∙ schatzinsel@mail.de
www.schule-am-hang.de

BVB Volksbank ∙ Konto-Nr. 62 75 400 ∙BLZ 501 900 00
IBAN DE35 5019 0000 0006 2754 00, BIC FFVBDEFF

Hier geht`s zu unserer Satzung!