Projektwochen, Feste und Feiern...

...stärken die Gemeinschaft, lockern den Schulalltag auf, schaffen Höhepunkte im Alltag und tragen zur Rhythmisierung des Lebens bei.

Im Rahmen einer Einschulungsfeier werden unsere Erstklässler mit einem kleinen bunten Programm festlich begrüßt. Schulelternbeirat und Förderverein heißen Kinder und Eltern mit kleinen Geschenken, Kaffee und Kuchen herzlich willkommen.

Alle zwei Jahre veranstaltet die Schule Schulfeste / Spiel- und Sportfeste oder klassen- bzw. jahrgangsübergreifende Projekttage. In diesem Jahr steht das pädagogische Zirkusprojekt im Mittelpunkt.

Auch im kommenden Schulhalbjahr werden wir wieder im Rahmen des Sportprojektes an verschiedenen Schulsportwettbewerben Frankfurter Grundschulen teilnehmen.

Viele der verschiedene Projekte und Veranstaltungen sind überhaupt nur Dank der helfenden Hände unserer engagierten Elternschaft möglich.