Zirkusprojekt

Manege frei - Pädagogisches Zirkusprojekt mit dem Zirkus Zapp-Zarap (www.zappzarap.de) – vom 15.04. - 20.04.2013

Das Zirkusprojekt war ein voller Erfolg!:

Auf dem Schulhof wurde ein Zelt aufgebaut und die Manege eingerichtet. Lehrer, Eltern und Erzieher wurden zu Trainern ausgebildet. Die Kinder suchten sich nach eigenen Interessen einen Workshop aus. Schüler und Trainer jonglierten, zauberten, balancieren, amüsierten und vor allem präsentierten am Ende der Projektwoche eine tolle Show.

Eine aufregende und intensive Projektwoche ist vorbei. Die Kinder, Eltern und Freunde der Schule am Hang hatten ein unvergessliches Erlebnis. Ohne die Initiative der Spender und Sponsoren hätte dieses Ereignis nicht stattfinden können.

Für die finanzielle Unterstützung unserer Projektwoche bedanken wir uns herzlich bei:
- Arbeiter Wohlfahrt
- Alte Apotheke, Dr. Peter Reisen
- DB Regio AGFrankfurter
- Frankfurter Sparkasse
- Gewerbeverein Bergen Enkheim
- Glockenbäckerei, Frankfurt Fechenheim
- Insight Europe International
- Strateco Unternehmensberatung Bad Homburg
- Volksbank
- Wackers Kaffee

Hier geht's zu den Zeitungsartikeln und zu den Photos der selbstgebauten Exponate zum Thema Zirkus.

Ein herzlicher Dank geht an alle Sponsoren, Helfer, Beteiligte und natürlich die kleinen Stars der Manege....(Dankesschreiben der Schulleitung)